长沙bet8九州现金 长沙bet8网站提款 长沙弹性地板销售安装
长沙bet8九州现金
长沙地板
电话:0755-83660983
传真:0755-83661556
邮箱:jimmytang@topjt.com
地址:中国广东省深圳市福田区上步南路国企大厦永富楼5A

嘉喜荔枝纹运动地板
容易保养:表面经聚亚安酯涂层处理后,更容易除去污染物,并能防止划伤选手。
100%聚乙烯耐磨层:表面高度耐磨,使用寿命长达15年以上。
玻璃纤维加强层:极佳的尺寸稳定性,地板不易伸缩变形。
垂直闭孔泡沫背层:把反弹性能发挥到极致,抗冲击稳定性和运动性能出众。


嘉喜木纹运动地板
表面层由于经过了弹性聚氨酯涂膜处理,便于维护保养。高强度耐磨层由于使用100%聚乙烯,具有高持久性、抗菌性能、能够抑制细菌。尺寸加固层由于采用了加固的冲击层设计,运动时能够保持优良的尺寸稳定性。吸收冲击层由于采用了垂直结构闭孔泡沫内衬反弹性能突出,抑制噪音的效果优良。


       羽毛球场有室内和室外的,而室外的场地容易受气候风速影响;羽毛球运动中最需要的是耐力,如果在硬地面上打球,时间长了运动者的脚就会非常的难受,脚皮也容易磨损,所以为运动者选择一款专业的地板是非常重要的。现在越来越多的人选择在室内打羽毛球,这样不仅可以避免风的阻力,还可以在室内踏着舒适的运动地板打球。
现在体育馆内大部分都使用一些PVC运动地板,它有几大优势:
       舒适性:羽毛球场的PVC运动地板经过特殊处理,与场内的灯光亮度吻合,不会发生刺眼,能更更好的保护运动员的眼睛,不易产生疲劳;从脚的舒适度来看,PVC运动地板的厚度达4.5MM,铺设泡层为底层,使其具有减震性和反弹力,可以减轻运动员腿部的冲击力,还能提高运动员的发挥水平。
       防滑性:PVC运动地板耐磨表层的磨砂花纹设计,可以让运动鞋底时刻紧着地面,可以提供极好的运动缓冲保护。
       PVC运动地板不仅防滑,也易于维护和清理,是目前运动场所的主要选择。

作者:总编辑 更新时间:2015-11-18 11:56 pvc地板样板、bet8网站提款样板,使用场所地板效果图 版权所有长沙地板