长沙bet8九州现金 长沙bet8网站提款 长沙弹性地板销售安装
长沙bet8九州现金
长沙地板
电话:0755-83660983
传真:0755-83661556
邮箱:jimmytang@topjt.com
地址:中国广东省深圳市福田区上步南路国企大厦永富楼5A

得嘉 Trkett IQ Optima
得嘉IQ系列同质透心产品,永久无须打蜡,PVC含量极高并有独特的透明芯粒生成工艺。突破性采用表面压纹的方式获得独一无二树皮纹的效果,与周围环境及iQ Optima其他系列完美匹配。
磨损率:EN 660 P级
残余凹陷:EN 433 约0.03mm
静电负荷:EN 1815 <2kV
消音率:EN ISO 717/2 约+4dB
阻燃性:EN ISO 13501-1 Class Bfl s1
抗菌性能:DIN EN 846-C 无细菌滋生
有害物质测试:GB 18586-2001 合格


得嘉 Linoleum xf Allegro xf
bet8网站提款在环保、卫生、健康三个方面上达到了地板材料中的最高水平。环保方面对使用者以及自然环境都属于环保产品,卫生方面具有耐污抑菌、防潮防霉等特点。且作为弹性地材,更符合健康地板的概念,bet8网站提款由于在以上三个方面的优势,适用于幼教领域各区域室内地板装修,也是图书馆地板、书房地板的极佳选择。
得嘉 Linoleum xf Allegro xf 得嘉 Linoleum xf Allegro xf 得嘉 Linoleum xf Allegro xf 得嘉 Linoleum xf Allegro xf


        安静的图书馆是不少爱书者都会想一直呆着的地方,然而一个受欢迎的图书馆往往离不开它的自身营造出的环境。
        在图书馆里大部分都会有个“静”的标语,安静的环境对于每个来图书馆看书的人来说是非常重要的。如何才能做到更加”安静”呢 ?作为现代化的弹性PVC塑胶地板和bet8网站提款来说,可以很好的做到这一点。因为PVC塑胶地板和bet8网站提款都是具有一定吸音的效果,当你脚踏在地面的时候可以很真切的感受到地面的吸音效果。
       受欢迎的图书馆是能在阅读时自由自在的,而弹性地板与人接触时是会让人觉得非常的舒适自在,当有急切想看的书时,可以就地在PVC塑胶地板上阅读。若不是弹性地板,则没有就地而坐的舒适感、温度和卫生方面让人放心。
        同学们在图书馆里看书的时间并不是一时半会的,所以图书馆在环保、安全方面也是需要考虑的,这就要求地板材料是没有任何甲醛等有害身体的化学物质,不然有害的不良气体会随着时间的累积而被放大。bet8九州现金和bet8网站提款由于其天然的特性,材质上是属于环保的材料。
        综合这些因素,现在大多数的学校图书馆都在使用bet8九州现金了。

作者:总编辑 更新时间:2015-11-18 13:46 pvc地板样板、bet8网站提款样板,使用场所地板效果图 版权所有长沙地板