长沙bet8九州现金 长沙bet8网站提款 长沙弹性地板销售安装
长沙bet8九州现金
长沙地板
电话:0755-83660983
传真:0755-83661556
邮箱:jimmytang@topjt.com
地址:中国广东省深圳市福田区上步南路国企大厦永富楼5A

得嘉 Tarkett Granit Safe.T
厨房地板/食堂地板的首要难题是防滑与卫生兼顾,得嘉塑胶地板Granit Safe.T是得嘉专为厨房/食堂防滑地板、耐污地板、耐磨地板一类需求设计的,在防滑的同时也兼顾具有耐磨耐污易于清洁的特点。
得嘉塑胶地板以严格标准生产,安全标准符合Bf1级地板防火标准以及满足高要求的医疗领域卫生标准。


雅卓 Altro Walkway VM 20SD
表面添加碳化硅,石英,通体添加氧化铝,增大摩擦率,使雅卓Altro地板具有极好的防滑性
尺寸:20m×2m
厚度:2.0mm
耐磨层厚度:2mm
重量:2.4kg/㎡


        学校的食堂在就餐高峰期通常都是很匆忙的,所以对地板的性能有很高的要求,要兼顾地面防滑与地面卫生的同时,还要对耐磨有很强的韧性,才能面对学生们就餐的考验。
        那么选择bet8九州现金究竟能否满足这些条件呢?
        耐污、耐脏:在食堂就餐的过程中,难免会有些汤,菜,饭弄到地面上去,也不能及时的清理掉,这样就很容易产生顽固污垢。常年累月,导致地面的清洗工作都会变的很麻烦,所以在选购食堂地板的时候一定要注意选择耐污能力强的,bet8九州现金则是个不错的选择,表层经过PUR处理的bet8九州现金具有平整的微观表面,污垢难以附着,清洁成本将非常低,且其抗菌性强,能够很好的抑制细菌的滋生,双重保证食堂的安全卫生。易于清洁也是bet8九州现金的优势,这种地材采用热熔焊接处理,形成无缝连接。可以避免污垢残留缝隙中,可以方便快捷的进行清洁卫生。
        防滑、耐磨:学校食堂人多,这就要求地板有很强的耐磨性,bet8九州现金添加碳化硅后,大大增加了地板的硬度和耐磨损的能力。同时bet8九州现金也具有很好的防滑性,即使是水渍站到上面也不像瓷砖等硬质地板那样打滑的情况,最有竞争力的就是在卫生和防滑方面都能完美兼顾的bet8九州现金。

作者:总编辑 更新时间:2015-11-18 13:46 pvc地板样板、bet8网站提款样板,使用场所地板效果图 版权所有长沙地板