长沙bet8九州现金 长沙bet8网站提款 长沙弹性地板销售安装
长沙bet8九州现金
长沙地板
电话:0755-83660983
传真:0755-83661556
邮箱:jimmytang@topjt.com
地址:中国广东省深圳市福田区上步南路国企大厦永富楼5A

嘉喜木纹运动地板
表面层由于经过了弹性聚氨酯涂膜处理,便于维护保养。高强度耐磨层由于使用100%聚乙烯,具有高持久性、抗菌性能、能够抑制细菌。尺寸加固层由于采用了加固的冲击层设计,运动时能够保持优良的尺寸稳定性。吸收冲击层由于采用了垂直结构闭孔泡沫内衬反弹性能突出,抑制噪音的效果优良。
嘉喜木纹运动地板 嘉喜木纹运动地板 嘉喜木纹运动地板 嘉喜木纹运动地板


嘉宝 Grabo safeDector Natural
Grabo safeDector Natural 高仿木纹bet8九州现金,适用于各类学校地板装修,如教室地板、学校礼堂地板、办公室地板、会议室地板、高档校园餐厅地板、高档校园咖啡厅地板。
嘉宝木纹塑胶地板 嘉宝木纹塑胶地板 嘉宝木纹塑胶地板 嘉宝木纹塑胶地板


       学校的礼堂是举办开学仪式、毕业仪式的重要场所,也是学校举办表演晚会和节日活动的地方。礼堂的装修一般都是大方得体,宽广而又舒适的。体现了学校的文化底蕴基础上,还能给来校参访的人员展示一个严谨的校风。可见学校的礼堂装饰需要把握到一个恰当的度,而礼堂的地板也显得非常重要,既要实用也要大气,安全性能也要有保障。
       对于地板我们推荐的是耐磨的bet8九州现金,因为礼堂需要同时容纳很多人,这样的区域对地板的耐磨耐用有很高的要求,所以在选购地板材料的时候要选择耐磨系数高的。
其次舒适的PVC塑胶地板,有非常好脚感的,踩在上面会感觉轻松自在,就像行走于地毯之中,防滑的同时还能让学生们在礼堂内自由玩耍。而且耐磨性很高,同时还有防滑耐磨的特性。在性能上非常符合礼堂对地板的要求。

作者:总编辑 更新时间:2016-09-14 18:59 pvc地板样板、bet8网站提款样板,使用场所地板效果图 版权所有长沙地板