长沙bet8九州现金 长沙bet8网站提款 长沙弹性地板销售安装
长沙bet8九州现金
长沙地板
电话:0755-83660983
传真:0755-83661556
邮箱:jimmytang@topjt.com
地址:中国广东省深圳市福田区上步南路国企大厦永富楼5A

嘉喜木纹运动地板
表面层由于经过了弹性聚氨酯涂膜处理,便于维护保养。高强度耐磨层由于使用100%聚乙烯,具有高持久性、抗菌性能、能够抑制细菌。尺寸加固层由于采用了加固的冲击层设计,运动时能够保持优良的尺寸稳定性。吸收冲击层由于采用了垂直结构闭孔泡沫内衬反弹性能突出,抑制噪音的效果优良。
使用方向:篮球运动地板,羽毛球运动地板,学校礼堂地板,学校多功能厅地板,学校体育馆地板
规格:
8.0mm*1800mm*11m
6.5mm*1800mm*15m


嘉喜编织纹地板
规格:
457.2mm*457.2mm 600mm*600mm
厚度:2.0mm-5.0mm
耐磨层:0.2mm-1.0mm
嘉喜编织纹地板 嘉喜编织纹地板 嘉喜编织纹地板 嘉喜编织纹地板


       校园的多功能厅由于多功能运用,现在已经被越来越多的学校所建设。在为学校的多功能厅选购地板的时候,你也需要考虑到一些基本的因素,方便你做出正确的选择。
       在这里推荐你们选择pvc塑胶地板,多功能厅是个人流量很多的地方,而且可能要放置很多的设备,这就需要地板具有很好的耐磨性和抗压性。pvc地板具有碳化硅,大大增加了地板的硬度,能抗冲击力,防压也防变形。
        易清洁也是pvc地板占据市场的一个巨大优势,由于这种材料采用热熔焊接处理,可以达到无缝连接,有效的避免污垢的积累。同时pvc地板也属于环保地板,地板的材料是一种可再生资源,整个生命线中都非常符合现代环保的要求。

作者:总编辑 更新时间:2015-11-18 13:46 pvc地板样板、bet8网站提款样板,使用场所地板效果图 版权所有长沙地板