长沙bet8九州现金 长沙bet8网站提款 长沙弹性地板销售安装
长沙bet8九州现金
长沙地板
电话:0755-83660983
传真:0755-83661556
邮箱:jimmytang@topjt.com
地址:中国广东省深圳市福田区上步南路国企大厦永富楼5A

得嘉运动地板 tarkett sport
得嘉运动地板 tarkett sport 得嘉运动地板 tarkett sport 得嘉运动地板 tarkett sport 得嘉运动地板 tarkett sport


Tarkett Omnisports
Tarkett Omnisports Tarkett Omnisports Tarkett Omnisports Tarkett Omnisports


       网球运动随着李娜的名字广为流传,网球是一项优美而又激烈的体育运动,非常具有观赏性,但同时也是一项非常消耗体力的一项运动,网球对球与地面的摩擦、弹性等都有很高的要求,而选购网球场地板的时候有哪些是需要注意的?
       首先,防滑是很重要的,在网球场上运动员需要在球场上来回的跑动 , 这对地板的防滑性提出了很强的要求,如果地板的防滑系数低,运动员容易发生摔倒的危险,如果地板的防滑系数过高,运动员又会有种跑不动的感觉,这无疑都会影响运动员的实力发挥。
       第二,室外的网球场地面需要选择一些具有抗紫外线功能的地板。要保证地板不轻易褪色、起泡、不开裂,不长霉等需求,同时地板的使用寿命要够长、易于维护和保养。
       PVC运动地板是目前运动行业的领导者,这种地板用在运动场上不仅脚感舒适,接近于地毯;还能让运动员在场地上摔倒受伤的机率减小;同时也是耐磨、防刮伤的。PVC塑胶地板经过高科技加工的透明耐磨层的转数近乎是传统地板的3倍,所以PVC运动地板有着超强耐磨、抗冲击性,也使地板寿命变的更长,一般可以使用5-10年。

作者:总编辑 更新时间:2015-11-18 11:56 pvc地板样板、bet8网站提款样板,使用场所地板效果图 版权所有长沙地板