长沙bet8九州现金 长沙bet8网站提款 长沙弹性地板销售安装
长沙bet8九州现金
长沙地板
电话:0755-83660983
传真:0755-83661556
邮箱:jimmytang@topjt.com
地址:中国广东省深圳市福田区上步南路国企大厦永富楼5A

嘉喜荔枝纹运动地板
易保养:表面经聚亚安酯涂层处理后,更容易除去污染物,并能防止划伤选手。
100%聚乙烯耐磨层:表面高度耐磨,使用寿命长达15年以上。
玻璃纤维加强层:极佳的尺寸稳定性,地板不易伸缩变形。
垂直闭孔泡沫背层:把反弹性能发挥到极致,抗冲击稳定性和运动性能出众。


嘉喜邓迪纯色胶地板
嘉喜邓迪发泡型纯色塑胶地板
规格:2.0m(W)*20m(L)*2.0mm(H)
厚度:2.0mm
耐磨层:0.4mm


        兵乓球运动是我国在球类运动里的一个强项,然而一款好的运动地板可以让运动员们充分发挥。
        在为室内乒乓球选购地板时,首先要关注地板的防滑性,如今一些乒乓球室都是使用PVC塑胶地板,这种地板表层的耐磨层有特殊的防滑性,与普通的地板相比它的防滑系数更高,同时bet8九州现金还具有高弹性和超强抗冲击力,质地较软,所以也称为PVC弹性地板。
        PVC运动地板表层是经过高科技加工的透明耐磨层,表面特殊处理的超强耐磨层充分保证了地面材料的优异耐磨性,这类的地板使用的寿命也较长,用于乒乓球场的寿命一般可以高达30年左右。bet8九州现金材质环保,能够再生利用,不含有甲醛,酚等有害人体的化学物质,保证了球场的健康,让运动员在锻炼的时候不会吸入有害物质。

作者:总编辑 更新时间:2015-11-18 11:56 pvc地板样板、bet8网站提款样板,使用场所地板效果图 版权所有长沙地板