长沙bet8九州现金 长沙bet8网站提款 长沙弹性地板销售安装
长沙bet8九州现金
长沙地板
电话:0755-83660983
传真:0755-83661556
邮箱:jimmytang@topjt.com
地址:中国广东省深圳市福田区上步南路国企大厦永富楼5A

东理 FRD彩丽3.0T
领先于世界的冲切工艺、确保了地板直角达到最佳,整体感好,可用于打造各种风格的连锁店地板。
同质透心结构、大大延长了地板的使用寿命。
24种颜色自由组合、提供更多的设计选择。
施工便捷、经济实惠。


来威利石系
来威利石系石塑地板 来威利石系石塑地板 来威利石系石塑地板 来威利石系石塑地板


       连锁店作为一个品牌的象征,在装修也要特别注意细节,一般是先根据自己的品牌来创造出一间独特风格的店铺,这样才更能给人留下深刻的印象,也更有效得推广自己的品牌。
       连锁店地板的种类多种多样,一般有瓷砖地板,实木地板,塑胶地板,实木复合地板,在经过一些装修调查后发现大多数业主都是选购PVC塑胶地板,因为它的多样化,可以使每个店面的装饰情况都有不一样的效果,且安全又环保。是适合各行各业连锁分店的地面装饰的最佳地板。 

作者:总编辑 更新时间:2015-11-18 11:38 pvc地板样板、bet8网站提款样板,使用场所地板效果图 版权所有长沙地板