长沙bet8九州现金 长沙bet8网站提款 长沙弹性地板销售安装
长沙bet8九州现金
长沙地板
电话:0755-83660983
传真:0755-83661556
邮箱:jimmytang@topjt.com
地址:中国广东省深圳市福田区上步南路国企大厦永富楼5A

Grabo 运动地板
Grabo 运动地板 Grabo 运动地板 Grabo 运动地板 Grabo 运动地板


嘉喜木纹运动地板
嘉喜木纹运动地板 嘉喜木纹运动地板 嘉喜木纹运动地板 嘉喜木纹运动地板


       篮球在比赛中抗性是非常激烈的运动,在篮球场上受伤的人员比比皆是,而选择一款好的地板不仅能保证运动员在场上打球發安全,也能减少运动员在场上受伤的机率。
       在选购篮球运动地板的时候,选择發地板材料必须要符合运动、保护及技术三个基本功能。专业的篮球场跟传统的篮球场差别很大,传统的篮球场一般是使用水泥,最多也是使用一些简单的木地板,这不仅不利于打球时的短跑,也容易发生磕碰等危险事故。
       专业的室内篮球场一般都是使用PVC运动地板,这种地板不仅有足够的弹性,更能减少运动员摔落到地板时的伤害。像我们经常看到的NBA篮球运动员即使摔倒在球场上也能够马上的站起来去防守。同时bet8九州现金还具有很好的防滑转数,这样也能避免运动员在场上来回奔跑的时候发生摔倒的事件。即便是在地面沾上了汗水,也不会轻易的发生危险。
        最后,我们还得关注下PVC运动地板的耐磨性,以及走动时的舒适性,篮球场对地面耐磨也有很高的要求,在地板上每天都进行着剧烈的对抗训练,如果地板的耐磨度不强,使用的时间也不会久,几个月后估计又得重新更换,这样更不利于经济预算。而bet8九州现金表面有一层特殊的耐磨层,是经过高科技加工而成,近乎是普通地板的3倍,这样可以保证使用的寿命达5-10年之久。

作者:总编辑 更新时间:2015-11-18 11:56 pvc地板样板、bet8网站提款样板,使用场所地板效果图 版权所有长沙地板