长沙bet8九州现金 长沙bet8网站提款 长沙弹性地板销售安装
长沙bet8九州现金
长沙地板
电话:0755-83660983
传真:0755-83661556
邮箱:jimmytang@topjt.com
地址:中国广东省深圳市福田区上步南路国企大厦永富楼5A

    得嘉iQ Toro SC 系列 IQ系列永久的静态耗散型防静电地板。采用IQ聚氨酯表面处理技术,具有优异的耐磨性和清洁特性。
原产地:瑞典Ronneby
总厚度:2mm
静电负荷:2kv(EN 1815)


    Standard Plus是得嘉高品质同质透心弹性地板之一,不仅体现天然云石纹理,而且兼具高防火阻燃、高洁净抗菌、健康环保、清洁保养便利等诸多优良性能。
>瑞典原产,卓越品质
>专业的PUR表面强化处理技术
>通过国际海事组织IMO挪威船级社消防认证
>达到美标洁净室测试最高等级A级
>天然云石纹理设计,清新自然的感受
>使用新型增塑剂DINCH替代含苯环结构的PHT类增塑剂,使用更安全
>近乎为零的TVOC释放量,保障优质的室内空气质量


       洁清室对于厂房内的设备,环境,装修都会严格的把关,所以洁净室在选购装修材料和装修设备时也要考虑一下适用的重要因素。
       洁净室地板是要优先考虑的,在这种防尘、防静电高要求的环境中,普通的地板材料是不能满足洁净室对于地面的要求,bet8九州现金对这些要求都非常符合,因为施工中使用的是无缝拼接,完工后没有任何的空隙,所以不轻易藏污纳垢,细菌也没有了生存空间,即抗菌,防尘易清洁。而在特殊工厂中也有可以防静电的bet8九州现金,所以PVC塑胶地板是完全能够适用于洁净室厂房的地面的。

作者:总编辑 更新时间:2015-11-18 11:04 pvc地板样板、bet8网站提款样板,使用场所地板效果图 版权所有长沙地板