长沙bet8九州现金 长沙bet8网站提款 长沙弹性地板销售安装
长沙bet8九州现金
长沙地板
电话:0755-83660983
传真:0755-83661556
邮箱:jimmytang@topjt.com
地址:中国广东省深圳市福田区上步南路国企大厦永富楼5A

得嘉Tarkett iQ Toro SC
表面处理:iQ PUR强化处理
磨损率:EN 660 (part 2)P级≤4.0 mm2
静电负荷:(EN 1815)<2kV


得嘉 Tarkett Standard Plus
>瑞典原产,卓越品质
>专业的PUR表面强化处理技术
>通过国际海事组织IMO挪威船级社消防认证
>达到美标洁净室测试最高等级A级
>天然云石纹理设计,清新自然的感受
>使用新型增塑剂DINCH替代含苯环结构的PHT类增塑剂,使用更安全
>近乎为零的TVOC释放量,保障优质的室内空气质量


       电子厂房在选择地面材料的时候,要为厂房内部环境考虑到要如何减少静电的产生。在电子厂房中,静电可以导致多方面的危险,例如厂内的设备和仪器是对静电电压是很敏感的,静电会影响仪器,使仪器不能够正常工作,这可能会引起严重后果。静电所产生的电压在达到一定量时会引发触电的危害,当静电严重时,还会产生火花,引发火灾事故。 要在电子厂房内消除这些隐患,一定要采取些措施,避免静电的累积。
       PVC防静电地板可以长久对静电产生分散传导的作用,有效防止静电积累。另外bet8九州现金的防火级别到达Bf1级,是符合国家规定的防火地板产品。
       PVC防静电地板在电子厂房、计算机机房、监控室等防静电场所都能有所应用。

作者:总编辑 更新时间:2015-11-18 11:04 pvc地板样板、bet8网站提款样板,使用场所地板效果图 版权所有长沙地板