长沙bet8九州现金 长沙bet8网站提款 长沙弹性地板销售安装
长沙bet8九州现金
长沙地板
电话:0755-83660983
传真:0755-83661556
邮箱:jimmytang@topjt.com
地址:中国广东省深圳市福田区上步南路国企大厦永富楼5A

石英地板
石英地板 石英地板 石英地板 石英地板


雅卓 Altro Suprema
适用场所:超市地板,接待处、走廊地板、病房、楼梯、一般循环区域等。
产品特点:不发光的安全防滑地板,一个强调设计,用一种吸引人的新方式来表现。
雅卓 Altro Suprema 雅卓 Altro Suprema 雅卓 Altro Suprema 雅卓 Altro Suprema


      超市旨在为客户提供方便的服务,在人流量大的超市里,地板首先得考虑它的耐磨、抗压强不强。bet8九州现金就专门的耐磨防滑,特殊的bet8九州现金还带有抗压等功能。
      当顾客在地板上走路时会感到舒适,因为bet8九州现金不同于传统的硬式地板,地面的触感犹如地毯般的感受;其次还要考虑到防滑的危险,因为超市里人多,脏了也难以及时清洁,防滑的同时也易于打扫,这些在选购超市地板都是很重要的因素。
      如今的市场上很多人铺设瓷砖地板,但它的特性并没有bet8九州现金的好,pvc地板拥有良好的耐磨性和柔韧性,能有效的阻止滑到的可能。另外在你铺设瓷砖的时候,会留下很多的缝隙,污垢也往往会藏在里面,这给细菌滋生提供了空间,整体感觉也特别生冷。而塑胶卷材地板则经过梯形斜边处理,这样基本上就看不到缝隙,第一眼就能给顾客带来视觉上的震撼。

作者:总编辑 更新时间:2015-11-18 11:38 pvc地板样板、bet8网站提款样板,使用场所地板效果图 版权所有长沙地板