长沙bet8九州现金 长沙bet8网站提款 长沙弹性地板销售安装
长沙bet8九州现金
长沙地板
电话:0755-83660983
传真:0755-83661556
邮箱:jimmytang@topjt.com
地址:中国广东省深圳市福田区上步南路国企大厦永富楼5A

龙格木纹
木纹胶地板,给我们带来了木纹装饰的一种继承和发展,继承了实木地板天然舒适的特色,有自然的纹路和舒适的触感;但是又没有了实木地板的安装、使用、保养成本/限制,木纹装饰从此轻松实现。家居客房地板、商务宾馆客房地板使用,更具品位哦。
木纹胶地板 木纹胶地板 木纹胶地板 木纹胶地板


龙格大理石
龙格大理石地板,具有逼真的大理石地板效果,包括光面大理石与粗面大理石,均具有bet8九州现金材质防滑与耐污的特点,适用于企业前台地板,宾馆客房地板等,对公司企业形象树立与维护有非常好的作用。
龙格大理石 龙格大理石 龙格大理石 龙格大理石


      客房是客人在饭店里停留时间最久的一个地方,客人对于客房的要求是挺高的,最好能给他像在家的感觉,因此,客房的环境设计、卫生状况和服务质量,都会影响客人对你饭店的印象。大多数宾馆内都很注重整体设计,但却往往会忽略一些不容忽视的小细节。地面材料的选择就是其中之一,如果一个富丽堂皇但却充满嘈杂音的宾馆环境,这无疑会让你的宾馆整体印象大打折扣,而我们应该怎么去避免嘈杂音,这又关乎到了地板的选择。
       PVC吸音地板拥有良好的吸音效果,它的吸音功能是其他地板材料都不会有的,它的吸音效果可达20分贝,即使是金属的物质掉在地板上也不会发出太大的声音,这样可以充分避免鞋在地板上行走的声音,可以给旅客提供到一个良好的环境休息。
      易清洁也是bet8九州现金的一大特色,当有污垢在地板上时,你只需用抹布轻轻擦拭即可,对于一些比较顽固的重污,你只需配上一些专门的清洁剂,就能够很好的把它弄干净;同时,它也防滑、沾到水也不会轻易让人打滑;PVC环保地板也是无任何添加化学物质的,这可以为旅客们提供到一个更安全健康的休息环境。

作者:总编辑 更新时间:2015-11-18 13:20 pvc地板样板、bet8网站提款样板,使用场所地板效果图 版权所有长沙地板