长沙bet8九州现金 长沙bet8网站提款 长沙弹性地板销售安装
长沙bet8九州现金
长沙地板
电话:0755-83660983
传真:0755-83661556
邮箱:jimmytang@topjt.com
地址:中国广东省深圳市福田区上步南路国企大厦永富楼5A

Tarkett Acczent Solo
1、PUR(聚亚安酯强化)处理
2、纯PVC耐磨层
3、玻璃纤维印刷层
4、耐压胶层
卷长:约23lm
卷宽:200cm
耐磨层厚度:0.7mm
总厚度:2.0mm
重量:每平方米2860g


嘉喜石纹石塑地板
嘉喜塑胶地板石纹石塑地板系列,打造高仿真石纹,装修效果一流,可在各类高档餐厅地板使用。
嘉喜石纹石塑地板 嘉喜石纹石塑地板 嘉喜石纹石塑地板 嘉喜石纹石塑地板


       随着现代生活的快速度步伐,宾馆餐厅也成为了人们联络感情的重要地方,许多人越来越注视宾馆餐厅的环境设计,良好的环境可以给餐厅带来更多的客源,那么我们在装修宾馆餐厅地面时需要到注意什么因素?
       目前PVC塑胶地板已成为了各大宾馆餐厅的首选地面材料,它具有防滑、耐磨、易清洗等功能,这些特征都能很好的使用在餐厅内部;同时,它的环保性质也让各行各业越来越喜爱,它不会释放出任何有害的化学气体。 
       bet8九州现金选择也很多样化,它有地毯纹、石材纹、木板纹、草地纹等花纹,而且纹路非常逼真,这样可以给餐厅创造出更多不同的风格;餐厅厨房也是个食品污染比较重的地方,它包括油垢,剩饭菜等食物残渣污染,当地面上沾有油渍时不仅让地面变得非常脏,同时还会导致地滑等问题;这就要求地板要易于清洁、耐磨、防滑。地表的特殊耐磨层,充分增加了它的防滑性,即使在沾水的情况下脚感也是和平时一样舒适,遇水的情况下地面会变涩防滑,这也解决了怕滑倒的担心,所以是非常适合铺设在餐厅内部的。

作者:总编辑 更新时间:2015-11-18 13:20 pvc地板样板、bet8网站提款样板,使用场所地板效果图 版权所有长沙地板